Le pain à travers le monde : Egypte, où le pain est né
Suite à notre #live d'hier sur les secrets d'une pâte à pizza réussie, vous avez été nombreux à nous demander la recette de la pâte à pizza...
Suite à notre #live d'hier sur les secrets d'une pâte à pizza réussie, vous avez été nombreux à nous demander la recette de la pâte à pizza...
Nouvelle année, nouvelle promo 😃Notre résolution pour cette nouvelle année ?Explorer plus que jamais le pouvoir infini de la fermentation, et vous ? C'est pour ça, qu'on a décidé de vous gâter en triplants vos points sur TOUTES vos levures préférées !🎁 ...
Suite à notre #live d'hier sur les secrets d'une pâte à pizza réussie, vous avez été nombreux à nous demander la recette de la pâte à pizza...
Proche de vous au quotidien, Lesaffre vous accompagne aussi dans les moments d’exception qui viennent rythmer votre profession : concours national, challenge international ou démarrage d’activité, nous sommes à vos côtés ! Bourse Lesaffre 1ère installation Apporter un coup de pouce au démarrage : c’est l’engagement de...
Très inspirée par les JO de Tokyo, la thématique de la finale du concours des Meilleurs jeunes boulangers de France, Julie Unterreiner a remporté avec brio la 40e édition de cette compétition nationale le 26 novembre dernier, à Metz. Portrait d’une lauréate de 19 ans,...
Le moelleux en panification couvre un large panel de produits : du pain de mie à la mie de la baguette en passant par le beignet et la brioche. En outre, son champ d’application ne cesse de s’étendre. Le moelleux est souvent associé à la...
Suite à notre #live d'hier sur les secrets d'une pâte à pizza réussie, vous avez été nombreux à nous demander la recette de la pâte à pizza...
Sous forme liquide, pressée, émiettée, sèche ou surgelée, les levures de panification Lesaffre sont élaborées dans le respect des spécificités locales afin d’offrir le meilleur de la performance....
Entre l’appel du large et celui du fournil, John N.* n’a pas voulu trancher : il a choisi les deux ! Aujourd’hui « boulanger embarqué » dans la Marine nationale, cet artisan-marin de 31 ans s’est formé dans de prestigieuses enseignes avant de sillonner les...
Suite à notre #live d'hier sur les secrets d'une pâte à pizza réussie, vous avez été nombreux à nous demander la recette de la pâte à pizza...