Comment garantir la qualité des pâtes à pizza ?
Sous forme liquide, pressée, émiettée, sèche ou surgelée, les levures de panification Lesaffre sont élaborées dans le respect des spécificités locales afin d’offrir le meilleur de la performance....
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Retrouvez de nouvelles recettes élaborées par nos techniciens boulangers sur votre application Lesaffre&moi...
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Suite à notre #live d'hier sur les secrets d'une pâte à pizza réussie, vous avez été nombreux à nous demander la recette de la pâte à pizza...
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Lesaffre propose des levures standards ou spécifiques, pour assurer une offre adaptée à tous les types de pâtes....
Vous souhaitez diversifier votre offre en boutique ? #Fleurilege est le premier concept aromatique pour personnaliser vos pains à partir d'une même pétrissée....
En 20 ans d’existence, la Culture Raisonnée Contrôlée a prouvé qu’il existe une « troisième voie » entre l’agriculture conventionnelle et l’agriculture biologique....
En 20 ans d’existence, la Culture Raisonnée Contrôlée a prouvé qu’il existe une « troisième voie » entre l’agriculture conventionnelle et l’agriculture biologique. Au point qu’aujourd’hui, plus de 4 000 boulangers comptent sur la filière CRC® pour travailler avec des farines de haute qualité :...
À la tête d’une boulangerie-pâtisserie sur le littoral oriental de Haute-Corse, Christian Straboni savoure un démarrage réussi : pour ouvrir la Maison Straboni l’été dernier, ce boulanger autodidacte et sa compagne ont pu compter sur une « bourse Lesaffre première installation». Coup de pouce bien...