Actualités

Ce prestigieux concours, organisé par la Confédération Nationale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie Française, récompensera la Meilleure Baguette de Tradition Française. Les boulangers sont ainsi sélectionnées au niveau régional pour participer au Concours national. Vingt candidats issus des 13 régions boulangères de France sont donc...

Le pain représente environ 25% de l’apport sodé journalier de la population française (rapport PNNS 2013).La recommandation de l’ANSES (Agence Nationale de Sécurité Sanitaire de l’alimentation) est d’abaisser la dose de sel dans le pain à 18 g/kg de farine mise en œuvre.      IBIS SR...

Lesaffre vous accompagne dans l’installation de votre première boulangerie. Lesaffre France se lance dans le mécénat auprès des artisans boulangers porteurs d’un projet de création ou de reprise de leur première boulangerie artisanale. ...

Lesaffre met au service de ses clients son expertise de la fermentation pour apporter une réponse globale à chacun de leurs besoins dans le domaine de la panification. C’est depuis toujours le crédo du groupe, désireux d’élargir son offre produits/services au-delà de la levure et...