Actualités

Suite à notre #live d'hier sur les secrets d'une pâte à pizza réussie, vous avez été nombreux à nous demander la recette de la pâte à pizza: la voici :)  ...

Vous avez manqué notre live d'hier sur les secrets d'une pâte à pizza réussie? Voici le replay   cliquez-ici ...

Sous forme liquide, pressée, émiettée, sèche ou surgelée, les levures de panification Lesaffre sont élaborées dans le respect des spécificités locales afin d’offrir le meilleur de la performance. Depuis la mise en évidence du rôle essentiel de la levure dans la fermentation par Louis Pasteur en 1857, les...

Lesaffre propose des levures standards ou spécifiques, pour assurer une offre adaptée à tous les types de pâtes. Dans un contexte exigeant, Lesaffre fournit les solutions permettant d’optimiser les préparations et de rendre les pizzas toujours plus savoureuses. Grâce à son expertise et à son sens...

En 20 ans d’existence, la Culture Raisonnée Contrôlée a prouvé qu’il existe une « troisième voie » entre l’agriculture conventionnelle et l’agriculture biologique. Au point qu’aujourd’hui, plus de 4 000 boulangers comptent sur la filière CRC® pour travailler avec des farines de haute qualité :...

En 20 ans d’existence, la Culture Raisonnée Contrôlée a prouvé qu’il existe une « troisième voie » entre l’agriculture conventionnelle et l’agriculture biologique. Au point qu’aujourd’hui, plus de 4 000 boulangers comptent sur la filière CRC® pour travailler avec des farines de haute qualité :...

À la tête d’une boulangerie-pâtisserie sur le littoral oriental de Haute-Corse, Christian Straboni savoure un démarrage réussi : pour ouvrir la Maison Straboni l’été dernier, ce boulanger autodidacte et sa compagne ont pu compter sur une « bourse Lesaffre première installation». Coup de pouce bien...

Deux nouvelles formules pour répondre à nos engagements de qualité et de sécurité alimentaire. Sur la fin d’année 2020 le monde de l’agro-alimentaire à du rappeler tous ses produits contenant de la graine de sésame, visée par un retrait du marché. La sécurité alimentaire est une priorité...