Actualités

Sous forme liquide, pressée, émiettée, sèche ou surgelée, les levures de panification Lesaffre sont élaborées dans le respect des spécificités locales afin d’offrir le meilleur de la performance....

Suite à notre #live d'hier sur les secrets d'une pâte à pizza réussie, vous avez été nombreux à nous demander la recette de la pâte à pizza...

Suite à notre #live d'hier sur les secrets d'une pâte à pizza réussie, vous avez été nombreux à nous demander la recette de la pâte à pizza...

Suite à notre #live d'hier sur les secrets d'une pâte à pizza réussie, vous avez été nombreux à nous demander la recette de la pâte à pizza...

Sous forme liquide, pressée, émiettée, sèche ou surgelée, les levures de panification Lesaffre sont élaborées dans le respect des spécificités locales afin d’offrir le meilleur de la performance....

Suite à notre #live d'hier sur les secrets d'une pâte à pizza réussie, vous avez été nombreux à nous demander la recette de la pâte à pizza...