Artisan boulanger

Lesaffre, chaque jour en confiance.

Fort de son expertise technique et scientifique, et enrichie par son approche fondée sur la transmission et le partage du savoir de boulanger à boulanger, Lesaffre déploie une large gamme de levures et solutions de panification qui sauront répondre à tous vos besoins, pour le plus grand plaisir de vos clients.

Levures

Les levures Lesaffre donnent vie à votre pâte ! Avec leur régularité, leur pouvoir fermentaire et leur fiabilité légendaire, la qualité est toujours assurée.

  • Liquide

    Dosage précis, risques contrôlés, fermentation maîtrisée

  • Pressée

    Conditionnement pratique, incorporation facile au pétrin

  • Sèche

    Répartition rapide et homogène dans la pâte

Ingrédients

Une gamme large et innovante d’ingrédients de panification.

Améliorants

Améliorants

Une offre complète de solutions fonctionnelles formulée ou non, permettant d’améliorer les caractéristiques des produits.
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Compléments de panification

Compléments de panification

Une large palette de solutions pour enrichir le profil sensoriel du pain et apporter d’autres fonctionnalités telles que conservation, bien-être.
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Levains

Levains

Des solutions visant à faciliter le travail des boulangers dans la création de produits spécifiques.
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De Boulanger à Boulanger

Contact

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