Lesaffre dans le monde
Retrouvez-nous sur Lesaffre.comFort de son expertise technique et scientifique, et enrichie par son approche fondée sur la transmission et le partage du savoir de boulanger à boulanger, Lesaffre déploie une large gamme de levures et solutions de panification qui sauront répondre à tous vos besoins, pour le plus grand plaisir de vos clients.
Vos process sont uniques, c’est pourquoi nos équipes commerciales et techniques s’investissent en permanence dans la résolution de problématiques spécifiques. Elles vous aident à optimiser vos procédés industriels, pour la plus grande satisfaction de vos clients.
Lesaffre propose les principales activités pures (amylase, hémi cellulase, protéase…) sous différentes concentrations adaptées à chaque outil industriel et aux besoins de l’utilisateur.
Les techniques de production de levure ont progressivement évolué pour s’adapter aux différentes attentes des boulangers et des amateurs de pain maison. Dans tous les cas, elles apportent à vos panifications le moelleux, le volume et la saveur que vous aimez tant !