Lesaffre dans le monde
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Vos process sont uniques, c’est pourquoi nos équipes commerciales et techniques s’investissent en permanence dans la résolution de problématiques spécifiques. Elles vous aident à optimiser vos procédés industriels, pour la plus grande satisfaction de vos consommateurs.
Depuis 150 ans, Lesaffre travaille à l’adaptation des levures, améliorants et ingrédients de panification à toutes vos applications. Vos procédés industriels évoluent, nous aussi, avec vous.
Chaque jour, nos ingénieurs et techniciens du monde entier rassemblent des solutions techniques et des informations sur les marchés. Notre objectif : anticiper ensemble les technologies de demain.
Lesaffre s’associe à des centres scientifiques réputés pour soutenir la recherche fondamentale, indispensable dans le domaine de la levure (séquençage du génome, développement de nouvelles souches…).
Le département Recherche Appliquée de Lesaffre réalise, en liaison étroite avec vos services, des études économiques et techniques sur des produits innovants.
Leader mondial sur son marché, Lesaffre est présent sur les 5 continents. Les levures et améliorants Lesaffre, adaptés par nos équipes, accompagnent votre implantation industrielle dans 180 pays.
Lesaffre affirme son engagement à respecter l’environnement. duu retraitement des effluents à la valorisation des coproduits, chaque étape de la production intègre les problématiques environnementales.
Qualité |
Nos actions et produits sont tous intégrés à des processus d’amélioration continue : démarches ISO, HACCP… |
Régularité |
La régularité de notre production, reconnue par toute la filière, vous garantit des résultats homogènes. |
Sécurité |
Nous sécurisons l’utilisation de nos produits pour éviter toute introduction accidentelle dans les pétrins. |
Traçabilité |
Le numéro de lot complété de la date de péremption vous donne accès au système de traçabilité Lesaffre. |
En complément de nos cahiers des charges spécifiques, nos levures pour utilisation industrielle sont proposées en 3 qualités : pâtes classiques, pâtes sucrées et pain de mie.
Dosage précis, risques contrôlés, fermentation maîtrisée
Conditionnement pratique, usage optimal en pétrin discontinu
Parfaite en distribution automatique ou remise en suspension
Répartition rapide et homogène dans la pâte
Idéale en utilisation de type pâtes crues surgelées
Une gamme large et innovante d’ingrédients de panification.
Améliorants |
Une offre complète de solutions fonctionnelles formulée ou non, permettant d’améliorer les caractéristiques des produits.
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Levains |
Une large palette de solutions pour enrichir le profil sensoriel du pain et apporter d’autres fonctionnalités telles que conservation, bien-être…
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Vous voulez en savoir plus sur les produits adaptés à la boulangerie industrielle ou aux solutions de meunerie ? Contactez-nous.