Lesaffre dans le monde
Retrouvez-nous sur Lesaffre.comFort de son expertise en fermentation et pour répondre aux besoins particuliers des professionnels de la panification, Lesaffre s’est engagé dans le développement d’ingrédients spécifiques utilisables de la meunerie à la boulangerie.
Les améliorants de panification favorisent le développement des pâtes et renforcent leur tolérance lors des différentes étapes de fabrication. Ils sécurisent le travail et facilitent la production, permettant au boulanger de confectionner des produits finis réguliers et de qualité. Ils s’adaptent à toutes les technologies et aux conditions de production les plus variées. Selon les besoins, ils permettent :
Avec Croustilis, Lesaffre propose un améliorant de panification pour éviter la formation de cloques sur la croûte du pain, pour tous types de panification (pains courants, pains spéciaux) fabriquées en fermentation contrôlée. Croustilis propose désormais une gamme complète de solutions fonctionnelles combinées au principe anti-cloque, avec des effets perceptibles à tous les stades de la panification : extensibilité, fraîcheur, conservation…
Avec Ibis, Lesaffre propose un améliorant de panification, pour tous types de panification (pains courants, pains spéciaux, viennoiseries, bio et briochées) qui confère des performances exceptionnelles en terme de finesse, légèreté et volume des produits.