Actualités

  Nouvelle année, nouvelle promo 😃Notre résolution pour cette nouvelle année ?Explorer plus que jamais le pouvoir infini de la fermentation, et vous ?  C'est pour ça, qu'on a décidé de vous gâter en triplants vos points sur TOUTES vos levures préférées !🎁   ...

Proche de vous au quotidien, Lesaffre vous accompagne aussi dans les moments d’exception qui viennent rythmer votre profession : concours national, challenge international ou démarrage d’activité, nous sommes à vos côtés ! Bourse Lesaffre 1ère installation Apporter un coup de pouce au démarrage : c’est l’engagement de...

  Très inspirée par les JO de Tokyo, la thématique de la finale du concours des Meilleurs jeunes boulangers de France, Julie Unterreiner a remporté avec brio la 40e édition de cette compétition nationale le 26 novembre dernier, à Metz. Portrait d’une lauréate de 19 ans,...

  Le moelleux en panification couvre un large panel de produits : du pain de mie à la mie de la baguette en passant par le beignet et la brioche. En outre, son champ d’application ne cesse de s’étendre. Le moelleux est souvent associé à la...

  Entre l’appel du large et celui du fournil, John N.* n’a pas voulu trancher : il a choisi les deux ! Aujourd’hui « boulanger embarqué » dans la Marine nationale, cet artisan-marin de 31 ans s’est formé dans de prestigieuses enseignes avant de sillonner les...

Suite à notre #live d'hier sur les secrets d'une pâte à pizza réussie, vous avez été nombreux à nous demander la recette de la pâte à pizza...