Actualités

  Le moelleux en panification couvre un large panel de produits : du pain de mie à la mie de la baguette en passant par le beignet et la brioche. En outre, son champ d’application ne cesse de s’étendre. Le moelleux est souvent associé à la...

  Entre l’appel du large et celui du fournil, John N.* n’a pas voulu trancher : il a choisi les deux ! Aujourd’hui « boulanger embarqué » dans la Marine nationale, cet artisan-marin de 31 ans s’est formé dans de prestigieuses enseignes avant de sillonner les...

Suite à notre #live d'hier sur les secrets d'une pâte à pizza réussie, vous avez été nombreux à nous demander la recette de la pâte à pizza...

Suite à notre #live d'hier sur les secrets d'une pâte à pizza réussie, vous avez été nombreux à nous demander la recette de la pâte à pizza...

Suite à notre #live d'hier sur les secrets d'une pâte à pizza réussie, vous avez été nombreux à nous demander la recette de la pâte à pizza...

Suite à notre #live d'hier sur les secrets d'une pâte à pizza réussie, vous avez été nombreux à nous demander la recette de la pâte à pizza...