Vous aussi recevez votre toile de cuisson offerte !
Offre exclusive du 27/01 au 29/02 recevez une toile de cuisson offerte pour tout scan d'une référence scanné sur toute la gamme améliorants , ingrédients! ...
Offre exclusive du 27/01 au 29/02 recevez une toile de cuisson offerte pour tout scan d'une référence scanné sur toute la gamme améliorants , ingrédients! ...
Des idées et un sens aigu de la relation client : Rémy Verhaeghe a trouvé les ingrédients pour faire tourner ses deux commerces, l’un dans le Vaucluse et l’autre dans les Bouches-du-Rhône. Portrait d’un artisan-entrepreneur, armé de convictions et ouvert à toutes les expériences. Côté pile, un...
Lesaffre récompense ce lundi 9 décembre 2019 les 13 nouveaux lauréats de la Bourse Lesaffre au cours d’une cérémonie officielle organisée à l’Espace Lesaffre, de Marquette Lez Lille, en présence d’Antoine Baule, directeur général de Lesaffre. Acteur mondial de référence dans le domaine de la levure...
FLEURILÈGE vient d’être reconnu « saveur de l’année 2020 » après avoir passé avec succès un examen gustatif d’un panel de 120 consommateurs. Les séances de dégustation se sont déroulées en laboratoire d’analyse sensorielle indépendant. Notre gamme FLEURILEGE graines goût crackers et semoule gout crackers ont...
Quand on a le goût de l’authentique et la bosse du commerce, tout est possible. Benoît Willemetz, jeune gérant d’une importante boulangerie-pâtisserie à Saintes (Charente-Maritime), en est la preuve : en seulement vingt mois d’existence, le Fournil des Arènes a relevé le défi du 100 %...
L’engouement pour les levains est une vraie tendance de fond : Lesaffre y répond en s’affirmant toujours plus sur le terrain du goût en panification. Avec Seigl’issime, levain dévitalisé pâteux, la gamme Livendo colore sa palette de saveurs seigle. Tandis qu’avec l’ouverture d’un atelier à...
Les habitants de Breuil-le-Sec (Oise) le savent bien : c’est à la maison Canny que se retrouvent les amateurs de bon pain. Enfant du pays et artisan-boulanger chevronné, Alain Canny s’y entend pour régaler sa clientèle avec une production 100 % maison, à...
Un baking 100% dédié à ses clients industriels Acteur mondial de référence dans le domaine des levures et des produits de fermentation, Lesaffre ouvre en Autriche un Baking Center™ d‘un nouveau type, entièrement dédié à la boulangerie industrielle. Stratégiquement situé au cœur de l’Europe, il a...
Le levain de seigle pâteux, le goût du savoir faire Seigl'issime est un levain pâteux de seigle complet , de couleur brune et obtenu naturellement à partir d'une longue fermentation. ...
En décrochant le label « Origine France Garantie », Lesaffre peut affirmer haut et fort qu’il est le seul fabricant de levure produisant en France. Une production locale qui vous offre, par ailleurs, de nombreuses autres garanties complémentaires : Qualité et traçabilité de nos levures labélisées Nos laboratoires d’analyses qualités SIL FALA de Strasbourg contrôlent...