Actualités

  Entre l’appel du large et celui du fournil, John N.* n’a pas voulu trancher : il a choisi les deux ! Aujourd’hui « boulanger embarqué » dans la Marine nationale, cet artisan-marin de 31 ans s’est formé dans de prestigieuses enseignes avant de sillonner les...

Suite à notre #live d'hier sur les secrets d'une pâte à pizza réussie, vous avez été nombreux à nous demander la recette de la pâte à pizza...

Suite à notre #live d'hier sur les secrets d'une pâte à pizza réussie, vous avez été nombreux à nous demander la recette de la pâte à pizza...

Suite à notre #live d'hier sur les secrets d'une pâte à pizza réussie, vous avez été nombreux à nous demander la recette de la pâte à pizza...

Suite à notre #live d'hier sur les secrets d'une pâte à pizza réussie, vous avez été nombreux à nous demander la recette de la pâte à pizza...

Suite à notre #live d'hier sur les secrets d'une pâte à pizza réussie, vous avez été nombreux à nous demander la recette de la pâte à pizza...

  Depuis peu, le village de Chaligny (Meurthe-et-Moselle) peut compter sur la boulangerie Made in bakery pour savourer des pains originaux cuits au feu de bois et des pâtisseries aux saveurs inventives. À sa tête Anthony Coëplet, un professionnel plein de ressources qui a su communiquer...