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Suite à notre #live d'hier sur les secrets d'une pâte à pizza réussie, vous avez été nombreux à nous demander la recette de la pâte à pizza...

Sous forme liquide, pressée, émiettée, sèche ou surgelée, les levures de panification Lesaffre sont élaborées dans le respect des spécificités locales afin d’offrir le meilleur de la performance....

En 20 ans d’existence, la Culture Raisonnée Contrôlée a prouvé qu’il existe une « troisième voie » entre l’agriculture conventionnelle et l’agriculture biologique. Au point qu’aujourd’hui, plus de 4 000 boulangers comptent sur la filière CRC® pour travailler avec des farines de haute qualité :...

À la tête d’une boulangerie-pâtisserie sur le littoral oriental de Haute-Corse, Christian Straboni savoure un démarrage réussi : pour ouvrir la Maison Straboni l’été dernier, ce boulanger autodidacte et sa compagne ont pu compter sur une « bourse Lesaffre première installation». Coup de pouce bien...