La technique du croissant pré-poussé surgelé

La technique du croissant pré-poussé surgelé

Avez-vous déjà testé la technique du croissant pré-poussé surgelé ? 🥐
Ce procédé vous permet de rationaliser le coût de la main d’œuvre, en réalisant des longues séries de viennoiseries 1 à 2 fois par semaine et en les stockant pour réagir aux demandes et proposer ainsi des viennoiseries fraîches avec plusieurs cuissons dans la journée.
En intégrant cette méthode , 20 minutes vous suffiront pour réassortir une vitrine!
Avantages de cette méthode :
✅ croissants frais à toutes heures
✅ pas de rupture de produits
✅ limitation des invendus
✅ remise en œuvre rapide (20mn) et possible par le personnel de vente
✅ reprendre + de marge
Pour la recette veuillez cliquer-ici 
N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’info sur cette méthode
Peut être une image de texte qui dit ’LA TECHNIQUE DU PRÉ POUSSÉ SURGELÉ POUR DES CROISSANTS "FRAIS MAISON" Lien en bio’