Lesaffre dans le monde
Retrouvez-nous sur Lesaffre.comD’une longue durée de vie et autorisant un stockage à température ambiante, les levures sèches active et instantanées Lesaffre ont été spécialement élaborées pour vos brioches, viennoiseries, pains, pains spéciaux, pizzas…
Lesaffre propose des levures sèches adaptées a chacun de vos besoins :
Saf-levure est une levure sèche active déshydratée (92-93% de matière sèche). Elle se présente sous forme granulés ou sphérules qui lui confèrent une extrême stabilité à température ambiante et une bonne conservation. Saf-levure convient à tous les procédés de panification.
Sa mise en œuvre nécessite une réhydratation préalable, à une température comprise entre 35 et 40°C. Après un temps de repos, la levure sèche active se met très rapidement en suspension. Saf-levure est particulièrement adaptée aux zones climatiques humides.
Première levure sèche instantanée diffusée sur le marché, Saf-instant est la marque Lesaffre la plus diffusée au monde.
Simple à utiliser, ne nécessitant pas de réhydratation, Saf-instant est une levure sèche instantanée qui a fait ses preuves depuis son lancement en 1973. Ses petits vermicelles déshydratés concentrent performance et facilité d’emploi pour s’incorporer directement au pétrin.
Lesaffre adapte et perfectionne en permanence ses solutions de levures aux évolutions des modes de panification. Obtenues à partir d’une souche spécialement sélectionnée et cultivée par Lesaffre, Saf-pizza® qui est une levure sèche instantanée et Viva pizza qui est une levure sèche à réhydrater sont prêtes à l’emploi et adaptées à la fabrication des pizzas. Elles conviennent à tous les types de pâtes. Grâce à ces deux levures spécialement conçues pour pizza, les pâtes sont plus faciles à étaler, les fonds de pizza sont plus rapides à former. Saf-pizza® et Viva pizza suppriment tout effet de rétraction de la pâte et garantissent l’obtention de produits de qualité.