Levure fraiche

  • levure pressée

La levure fraîche Lesaffre

La levure fraîche est une levure très utilisée à travers le monde, et très appréciée des artisans boulangers.
C’est une référence incontournable des amateurs de pains qui apprécient son authenticité et la qualité de sa fermentation. Elle est idéale pour la fabrication du pain à la main, mais convient aussi parfaitement aux préparations à la machine.  Elle se présente sous la forme de petits cubes  compacts, friables et légèrement humides.
Cette levure se mélange facilement à la pâte, après l’avoir émiettée délicatement avec les doigts. Il est indispensable de la conserver au réfrigérateur pour qu’elle garde ses propriétés.

Découvrez notre levure fraîche

lhirondelle

L’hirondelle

Née en 1895, la levure fraîche L’hirondelle est indubitablement la marque-emblème de Lesaffre. Utilisée par plusieurs générations de boulangers, L’hirondelle est la marque de levure fraîche de boulanger la plus utilisée dans le monde, et ce n’est pas un hasard !

La levure l’hirondelle en cube de 42 grammes est disponible en hypermarchés au rayon boulangerie-pâtisserie fraîche, chez votre boulanger, ou même directement auprès de certains grossistes en matières premières.

AVANTAGES

  • Pratique : très friable, elle s’incorpore facilement et de façon homogène au dans le pétrin
  • Fiable : la levure fraîche fournit d’excellent résultats de cuisson pour tous types de pains.

CONDITIONNEMENT

  • La levure pressée L’hirondelle est disponible en petits cubes de 42g pour une utilisation grand public. Son emballage est conçu pour limiter les échanges gazeux et contrôler la migration d’humidité.

CONSERVATION

  • Stockée au froid à une température positive entre 1 à 4°C

CERTIFICATIONS

  • Origine France Garantie
  • Casher
  • Halal
Fala

Fala

Fala est une marque de levure pressée très utilisée dans de nombreux pays européens. Elle est destinée à tous les boulangers professionnels, mais aussi aux particuliers qui veulent faire leur propre pain.

 

La levure fraîche pressée de Fala est idéale pour une grande variété d’applications, à savoir les pains, les brioches et les pizzas.

AVANTAGES

  • Régularité : Fala fournit d’excellents résultats pour tous les types de pains.
  • Performances : Fala répond aux exigences rigoureuses du grand public et ce, sans jamais faillir.

CONDITIONNEMENT

  • La levure pressée Fala est disponible en cube de 42g.
  • Son emballage est conçu pour limiter les échanges gazeux et contrôler la migration d’humidité.

CONSERVATION

  • Pour de meilleurs résultats, la levure doit être conservée dans un lieu propre et à l’abri de la chaleur (1-4 °C).

CERTIFICATIONS

  • Origine France Garantie
  • Casher
  • Halal